注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客中的新闻集散地

欢迎转载,转载请注明作者!

 
 
 

日志

 
 
关于我

产 地:吉林 组装车间:长春工业大学计算机学院 适合单位:走向市场之初,新产品曾雄心勃勃从事着比较清闲的计算机工作,每天道貌岸然的指使别人东跑西颠. 2000年为了验证其适应市场性能如何,来京开拓市场,在一网络公司就职,每天和电脑屏幕眉来眼去的,致使视力每况愈下,比较喜欢摄影,经常有不太成熟的摄影作品混迹于网迹之间,至今还乐此不疲! 2010年8月加入中国新闻摄影学会成为其会员。 QQ:5757974,E_mail:qilianmin@sohu.com

网易考拉推荐

【组图】家居服首次登上中国国际时装周的舞台  

2009-11-11 14:01:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【摄影:烟雨飘零】

   11月8日,朵朵·可可家居服品牌作为第一个吃螃蟹的,带着崭新的居家生活态度和方式,向世人展示自身独特的魅力、向忙碌的都市人倡导一种新的生活理念、登上了中国国际时装周2010春夏系列发布活动的舞台。

   整场发布会以白色为主色调,局部点缀小面积黑色,辅以玫红、宝蓝、火红等纯正而又饱和的女性色彩。白色如简约、坚毅、深情的男人,默默凝视;而玫红、宝蓝、火红,有如备受男人宠爱的女子,妩媚、性感、现代,在男人的深情凝视下翩然起舞。

【摄影:烟雨飘零】

   本季朵朵·可可以烂漫的大花卉、绚丽的小花卉、条纹、小几何、格纹为主图案元素;在面料的选择上,家居服常用的真丝、棉类面料,也一改传统气质,以新型织造方法和印花图案为突破,塑造出居室新时尚女人;轻薄、悬垂、半透明化纤料的应用,重新定义了家居的时尚意义;而蕴含着沉稳中性气质的针织提花类、绒类、羊毛类面料,被设计师重新赋予了简约、睿智的现代精神。

【摄影:烟雨飘零】

【摄影:烟雨飘零】

【摄影:烟雨飘零】

【摄影:烟雨飘零】

【摄影:烟雨飘零】

【摄影:烟雨飘零】

【摄影:烟雨飘零】

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017