注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客中的新闻集散地

欢迎转载,转载请注明作者!

 
 
 

日志

 
 
关于我

产 地:吉林 组装车间:长春工业大学计算机学院 适合单位:走向市场之初,新产品曾雄心勃勃从事着比较清闲的计算机工作,每天道貌岸然的指使别人东跑西颠. 2000年为了验证其适应市场性能如何,来京开拓市场,在一网络公司就职,每天和电脑屏幕眉来眼去的,致使视力每况愈下,比较喜欢摄影,经常有不太成熟的摄影作品混迹于网迹之间,至今还乐此不疲! 2010年8月加入中国新闻摄影学会成为其会员。 QQ:5757974,E_mail:qilianmin@sohu.com

网易考拉推荐

【开心一刻】笑话五则,不笑是你的问题  

2009-07-14 15:33:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【笑话一】

甲: 你年薪多少 ?
乙: 800 万 .
甲: 那一个月有80 万哦 !
乙:是的 , 这是基本工资 .
甲:不错嘛 , 做什么的 ?
乙:做梦的 ……
【笑话二】
1 、 " 幸福 " 就是猫吃鱼 , 狗吃肉 , 奥特曼打小怪兽
2 、 " 代沟 " 就是我问老爸觉得 " 菊花台 " 怎么样 , 他说没喝过
3 、 " 自恋 " 就是下辈子我一定要投胎做女人 , 然后嫁个象我这样的男人
4 、 " 无语 " 就是法官问 : 你为什么印假钞 ?   罪犯说 : 真钞我不会印。
5 、 " 绝望 " 就是饭馆吃饭点了两菜 , 吃第一个 :" 世上还有比这更难吃的吗?! " 吃第二个 "   靠!还真有!
6 、 " 崩溃 " 就是,一位老太太走进KFC , 对服务员说:我要一个肯德基 , 一个麦当劳,还要一个汉堡。
【笑话三】
问:啥叫白领和蓝领?
答:今天发了薪水,还了贷款 , 交了房租、水电煤气费,买了油、米和泡面,摸摸口袋剩下的钱,感叹一声:这月工资又白领了。
答:工头说快到发工资的时间了,一算自己的住宿费,伙食费,误工费,医药费,还欠老板100 多,也就懒得去领了,叫蓝领 ~ 。
【笑话四】
一天地理老师问同学们,河水向哪里流呀?
一学生猛站起来唱到:大河向东流啊。
老师没理会他,接著说,天上有多少颗星星啊?
那位同学又唱到:天上的星星参北斗啊。
老师气急:你给我滚出去!
学生:说走咱就走啊。
老师无奈说:你有病吧?
学生:你有我有全都有啊 !
老师:你再说一句试试 …..
学生:路见不平一声吼啊!
老师:你信不信我揍你?
学生:该出手时就出手 …
老师怒:我让你退学!
学生: 风风火火闯九州 !
【笑话五】
一天在公交车上,由于拥挤一男一女发生了碰撞。
时髦女郎回头飞眼道: “ 你有病啊? ”  
男子觉得莫名其妙回道: “ 你有药吗? ”
车上人窃笑!
女子觉得生气回道: “ 你有精神病啊? ”  
男子冷面对道: “ 你能治啊? ”
全车人爆笑!
公交司机停车,趴在方向盘上大笑!

 

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017